Indocomtech, JGS, JMS @ JCC

image

 

 

 

 

 

 

 

 

Baru 2 hari yang lalu pameran di JHCC ditutup setelah dibuka selama 5 hari sejak Rabu. Antusiasme pengunjungnya luar biasa, hari Sabtu dan Minggu rame minta ampun sampe bikin macet. Mungkin karena pameran kali ini pas tanggal muda dan ada 3 macem pameran kali ini, pameran komputer, game show, plus motor show ( yang pasti banyak dilihat ya pic di atas itu :)) ).
Seperti biasa, pameran di Indo beda sama di luar, kebanyakan jualan daripada pamer tekhno baru, kalo motor yah hampir sama plus pameran SPGnya yang jadi sasaran potografer prof maupun amatir🙂. Tapi so far, dari pameran ini ada banyak tekhno baru seperti ultrabook, windows 8, tablet dual mode, camera mirrorless, de el el.
Dan yang penting buat yang mau ke pameran kaya gini, jangan bawa mobil kalo ga dateng pagi, jangan pake sepatu & celana pendek biar gampang sholat, bawa minum & makan dulu sebelum masuk, Dan jangan bawa duit / atm / kartu kredit kalo ga mau kantong bolong.😀

image

image

Tagged , , ,

2 thoughts on “Indocomtech, JGS, JMS @ JCC

  1. ulfaopel says:

    Woi masss, knp fokusnya ke spgnya coba? -_- Efek ngejomblo ya? *Emaap
    Wkwk

  2. dhieka says:

    sirikk…anak kecil g ngerti,wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: