Inspirasi…

image

alandakariza

Baru aja keinget buku Dream Catcher by Alanda Kariza, jadi pengen buka- buka blognya. Iseng buka alandakariza.com pengen tahu gimana sih gaya penulisannya di blog, apa isinya, apa sama serunya dengan bukunya.
Dan sama seperti bukunya, blognya bkin kagum, salah satu remaja yang bisa menginspirasi. Masih muda, pinter, cakap, sama persis dengan mimpi aku di umur yang sama meskipun ga kesampaian juga sampai sekarang. Di umur segitu udah bisa membuat event taraf internasional (WOWW gitu lo), udah bisa bikin buku yang isinya keren, mengajak sesamanya untuk mengubah dunia menjadi lebih baik, punya mimpi yang luar biasa, dan kata- katanya yang ga ngeliatin sosok sebenarnya yang masih muda. Salah satu dari sekian banyak anak muda (di luar para wirausaha yang pernah saya baca) yang memang memberi banyak inspirasi terutama cara menggapai impian.
Yah meskipun sedikit terlambat dari segi umur, tapi suatu saat pasti impian akan bisa tercapai asal terus berusaha dan berdoa ( intinya itu pokoknya🙂 ).

Tagged , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: