puzzle bubble for e71

Screenshot0066Masih ingat game ding dong yang tembak menembak bola warna warni ? Yup, puzzle bubble buatan Taito ini muncul juga versi mobilenya, dan yang terbaru dengan embel- embel Evolution sudah rilis beberapa hari yang lalu.

Untuk e71ers yang suka game ini, bisa didapetin dari Application Download yang udah ada di handset. Ya untuk harga pasti bayar lah, *kecuali nyari versi free nya di internet*, sekitar 15000 rp aja, dan otomatis kepotong dari pulsa, kalo pulsa habis, ya jangan harap bisa beli🙂..

Ngga beda dengan versi game console maupun desktop, inti game tetap menyusun bola yang sama agar hilang sampai semua bola habis. Ada 2 mode permainan : Quick Play untuk cepat bermain, atau Exploration untuk mode story.

Overall, untuk game e71, lumayan enak dimainkan, ga bikin bosen karena emang seneng game ini, cuma perpindahan pointer lumayan susah dan berat. Oya, ada tambahan fitur vibration, jadi waktu maen ada efek getar2 gimana gitu.

Some scrinshut :

Screenshot0067Screenshot0068

Tagged , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: