download kiss album punya laruku

album ini udah lama keluar (27 nov 2007), tapi aq malah baru aja denger lagunya yang seventh heaven, dan karena musiknya asik langsung de nyari2 di internet, ga susah ternyata, tinggal gogling aja dan ketemu link punya indo***ster untuk download full album (mbajak niy :D).

laruku alias larc en ciel ini band cowok, dan pasti disukai para cewek (kalo gw sukanya musiknya sama modelnya :D), personelnya ada 4 :

oya, album yang aq download ini titlenya ‘kiss’, ga tau apa maksud dibaliknya. ada 12 lagu didalamnya.

1. SEVENTH HEAVEN
2. Pretty girl
3. MY HEART DRAWS A DREAM
4. Suna Dokei
5. spiral
6. ALONE EN LA VIDA
7. DAYBREAK’S BELL (intro theme to “Mobile Suit Gundam 00”)
8. Umibe
9. The Black Rose
10. Link -KISS Mix- (intro theme to “Fullmetal Alchemist Shanbara wo Yuku Mono”)
11. Yuki no Ashiato
12. Hurry Xmas

dari itu semua, menurut aq yang bagus lagunya ‘seventh heaven’, ‘link kiss mix’, ‘my heart draws a dream’, sama ‘pretty girl’. yang laen juga bagus siy, cuman bagusan yang itu. kalo video klip paling suka yang ‘seventh heaven’, gaya nya hyde tuh, asik banget diliatnya, hehehe, lihat videonya di sini nihhhh.

Tagged , , ,

2 thoughts on “download kiss album punya laruku

  1. prazz88 says:

    klo mau cari album atau video laruku yg lain… msk ke http://prazz88.blogspot.com aja. Oh iya… Lam kenal yach

  2. dhieka says:

    sepp, salam kenal juga bro, thanx kunjungannya, ntar mampir ke blognya situ juga de .., hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: