kostum liverpool musim 2008-2009

seperti musim2 sebelumnya, untuk menghadapi musim depan, liverpool mengeluarkan kostum baru lagi neh, biar tambah semangat aja. untuk kostum away nya, beda dengan musim kemaren, sekarang pakai warna abu2 dengan strip merah khas adidas. menurutku lebih keren yang ini daripada yang musim kemaren. tapi semoga aja coraknya ga dibuat adidas sama untuk semua klub yang memakai jasanya, karena pengalaman musim kemaren, kostum liverpool coraknya sama persis dengan chelsea meskipun warnanya beda, tapi tetep aja ga asik ngeliatnya, masak kostum bisa sama coraknya untuk 2 tim yang berbeda. contoh aja kostum kroasia, pasti ga ada yang sama.

tapi kayaknya untuk masuk ke indo perkiraanku masih sekitar tahun depan, sama kayak musim kemaren, datangnya lama banget, udah separuh musim baru kostumnya ada di indo, kecuali ada yang bikin replikanya (ini yang biasanya banyak dijual, harganya bahkan ada yang 20rebuan :)).

kalo untuk kostum home, ga banyak perubahan kecuali pada stripping nya yang jadi pendek, dan kerah leher yang modelnya beda, warna pasti tetep lahh, redss alias merah membara. oya, garis samping juga diilangin, jadi yang sekarang keliatan lebih simple aja, tapi tetep cool😀.

untuk kaos europe nya belum keluar tuh. untuk yang musim kemaren udah bagus, ga tau de mau diubah lagi apa nggak.

— Reds YNWA —

 

Tagged , ,

One thought on “kostum liverpool musim 2008-2009

  1. […] Tinggalkan komentar Oktober 2, 2010 kostum liverpool musim 2008-2009 June 20, 2008 dhieka Leave a comment Go to […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: